四年级下册作文300字一张旧照片
在妈妈忙着装修的时候,我走到沙发上坐了下来,突然我发现桌子上放着一张旧照片。
照片上有一个三岁多大的小女孩,正在游泳池里游泳。她身上套着一个蓝色的游泳圈,目不转睛地盯着前方,好像要去拿什么东西,这个人就是我。
妈妈告诉我,这是我第一次回湖南老家游泳的时候照的。当时,有一些像我这么大的小孩,都不敢下水游泳。他们哭啊、闹啊还是不愿意下水。只有我一个人高高兴兴地跳下水去跟爸爸妈妈玩起了打水仗。玩了一会儿,我渴得要命。妈妈上岸拿水准备给我喝。我一看到有水喝了,好高兴,拼命地向前游去。看到我这么可爱,妈妈忍不住拿出照相机,“咔嚓”一声,给我拍下了这张有趣的照片。
想起当时的情景,我忍不住哈哈大笑了起来。童年的时光是宝贵的,会给我们留下很多深刻的印象。但在这些美好的回忆中,我最喜欢这一幕。