漫长的黑夜过去了,新的一天又到了!
今天,阳光明媚,我早早地起了床,洗涮完后就出门跑步去了。
春天的早晨真美啊!
大雾笼罩着整个早晨,小石子路是湿漉漉的,草地湿漉漉的,树木也是湿漉漉的,有雾的春晨真是别有一番新意啊!
我独自上山去,一路上,阵阵清新的空气迎面吹来,使人神清气爽!
走在盘曲而上的小石子路上,呼吸着清新的空气,再喝上一口清凉的泉水,真是别有一番情趣啊!
我走向山顶。在山顶上可以看见整个日出。太阳刚刚从东方升起时,远处先是一片云雾,很模糊,什么也看不见;接着太阳开始从东方慢慢地升起,升出一半时整个天空都变成橙黄 色;最后太阳慢慢地整 个爬上来了,放出金灿烂的光芒。在山顶上,可以看见一条清澈的小河,小河底下有五颜六色的鹅卵石,在阳光的照射下,小河变出了五颜六色的珍珠,有黄 色的、红色的、蓝色的等等许多种颜色,五彩缤纷, 显得瑰丽无比。
山顶上还有许多茂盛的树木,它们都长得葱葱茏笼的,枝丫重重叠叠的,在阳光的映照下,显得格外生机勃勃。
我爱这美丽的春天,更爱这春天的早晨!