清晨,我蹦蹦跳跳地去学校,突然,一阵春风吹过 来,哦,春天来了。
春天的校园很美,一进校园,就会看见一个电子大屏幕,它会告诉我们许多知识,让我们在知识的的海洋中遨游。往前走,就会有一个池塘,他的名字叫做上善若水,它的意思是:上善若 水,水善利万物而不争 。意思就是说,境界的善行就像是水的品性一样,责备万物而不争名利。
再往前走几米,就是宽阔的大操场,大操场的中就是绿茵茵 的足球场。放学之后,就有许多同学在踢足球 ,它们欢快地跑着,汗水一滴一滴的留下。旁边的快乐体育园里有许多小朋友 在快乐的在做游戏,还有的在玩里面各种各样的体育器材,很高兴。在操场的右边,就会有一个生化动物馆,里面有许多动物,但都是标本,里面有可爱的小鸟,可怕的眼镜蛇,飞在蓝天上的老鹰,就 像是要吃我一样,令我胆颤心惊。
往前走,就是我们学校的长廊,从1号楼到5号楼,打破了龙岗区的纪录呢 ,可长了呢!看!教学楼,经常可以听到学生们朗朗的读书声,使人感到心旷神怡。
学校围墙上都是满墙的爬山虎,绿的像宝石一样,可爱极了!